Ads (728x90)

Download Gratis Game PC Terbaik 2013 Resident Evil 6 Highly Compressed


http://2.bp.blogspot.com/-hqoRKBWs0Mg/UYTOTl9-vYI/AAAAAAAACw8/dVlA-de1KxY/s400/Resident+Evil+6.jpeg 
http://4.bp.blogspot.com/-KDqquvApLq4/UP5WsBY0xQI/AAAAAAAAAGw/6-pk5BkzFx0/s400/resident_evil_6_wallpaper_by_vicky_redfield-d4n11dy+(1).jpg 



Download Gratis Game PC Terbaik 2013 Resident Evil 6 Highly Compressed

Resident evil 6 Merupakan Game Terbaik 2013 , Game ini memiliki kualitas grafis Teratas.
wajar jika System Requirements nya lumayan,


Tapi misalnya kalian memainkan game ini Patah-patah,

saya ada sedikit tips nih, yaitu kalian Minimize kan dulu, ketika baru berjalan, setelah Game telah dimulai baru anda Fullscreen kan kembali.


Minimum System Requirements:
  • OS: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8.
  • Processor: Intel CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better.
  • Memory: 2 GB RAM.
  • Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space.
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800GTS or better.
  • DirectX: 9.0c or greater.
  • Sound: Standard audio device.  





Silahkan pilih salah satu link Download Gratis Game PC Terbaik 2013 Resident Evil 6 Highly Compressed
Putlocker 
UpaFile
BillionUpload 
( Pass: DISINI

Silahkan pilih salah satu Link Download Diatas



Buat menambah semangat dalam mendownload Berikut saya tampilkan Game Play nya


Game Play Resident Evil 6 :




Terima kasih

Posting Komentar

Ryan Yusup Hendriawan mengatakan... 4:19 PM WIB

Kenapa bahasa nya gak jelas ?

okan graphy mengatakan... 1:46 PM WIB

psswrdnya mana..???

aditya rahman mengatakan... 4:43 PM WIB

Bahasa apa bro ?

aditya rahman mengatakan... 4:45 PM WIB

MSS,


Kalo pass rar : http://software-dan-game.blogspot.com

Hendra herwanto mengatakan... 8:03 AM WIB

mas tulisan di videony kok ga bahasa indonesia atau bahasa inggris jadi bingung mau mainny -__-
bisa di setting ke b.indo atau b.ing mas ..??

tlong cpat di bles ya mas

saya ucapkan thanks atas share gamenya ^^

aditya rahman mengatakan... 11:42 PM WIB

oh, kalo masalah subtitle bisa download di subscene.com gan,

Tips Bermain Pes mengatakan... 1:35 AM WIB

thanks banget gan... tapi ukurannya terlalu besar nggk kuat modem ane.....

Qalis Nuri mengatakan... 10:37 PM WIB

boss kasih serial key keygen nya donkk.. pleaseeeeeeeeeeeee ..
ku tunggu kiriman nya ke Gmail..

Fajar Eka mengatakan... 7:36 PM WIB

gan pass software yg bisa buka file zip & rar nya apa?

Dewa Arnold mengatakan... 12:55 PM WIB

Gimana cara mendownlaodnya mas RoyYy , , ,

Dewa Arnold mengatakan... 12:59 PM WIB

gimana cara mendownlaodnya kok susah betul < ksh tauin yang jelas ya tolong aja >

ken fujisaki mengatakan... 7:03 PM WIB

ano gan kok gk ada pass nya?

ken fujisaki mengatakan... 7:04 PM WIB

ano,gan kok gak ada pass nya?

Anonim mengatakan... 4:23 PM WIB

Bullshit !!!!! its fake

Anonim mengatakan... 9:01 PM WIB

pass untuk download mana

ihza muqaffa mengatakan... 8:08 AM WIB

klo d compress itu biasanya udah reloaded alias ada file yg d kurangi di game tsb

wisnu nug mengatakan... 1:59 AM WIB

broo, namanya juga HIGH KOMPRESI, ya psti byk kkurangan, mklum aja. klo ngga rept ta download yg full. wk

allgamepcworked mengatakan... 8:33 PM WIB

ijin download ya mas

cimploh mengatakan... 8:34 PM WIB

game keren yang ane cari ijin comot dulu ya

gratisdownlloadgame mengatakan... 8:35 PM WIB

mantap dah ini game

allgamepcworked mengatakan... 8:36 PM WIB

makasih ya gan gamenya working udah ane mainkan

Anonim mengatakan... 1:01 PM WIB

bahasa russia

vio yusuf mengatakan... 10:25 AM WIB

Mas Pasword http://tny.cz apa ??

Aldian Dermawan mengatakan... 7:57 AM WIB

minta registration codenya gan .

Anonim mengatakan... 2:18 AM WIB

regestrasi code RE6 sampai mati di cari g kan ketemu...
mending download versi full atw blackbox/repack