/> Download Gratis GTA IV PC Work 100% | Download Software dan Game Download Software dan Game: Download Gratis GTA IV PC Work 100%

Ads (728x90)

Download Gratis GTA IV PC Work 100% - Hallo friend FULL VERSION FREE DOWNLOAD GAMES , SOFTWARE , TEMPLATE , EBOK ETC, Sharing software on the game and this time entitled Download Gratis GTA IV PC Work 100%, I have provided a complete game with the download link and crack. hopefully the game and software content of posts I wrote this for you can understand. Okay, here's the game and the software.

Download Gratis GTA IV PC Work 100%



Download Game GTA 4 Full Version Gratis For PC

Sudah lama tidak Update, kali ini sudah libur sekolah saya pun update kembali.
Pada kesempatan kali , Kami dari crew Software-dan-game.blogspot.com Ingin memberikan Download Gratis Game GTA IV Work 100% Buat dimainkan di komputer anda atau di PC Anda.

Download Gratis Game GTA IV work 100% ini memiliki Kualitas grafis yang sangat bagus, Untuk itu diperlukan Spesifikasi komputer yang mumpuni buat menjalankan game ini.

Game GTA IV work 100% ini telah saya coba di Komputer saya yang memiliki :

  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or equivalent AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
  • Memory/RAM: 1GB for XP and 1.5GB for Vista
  • Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900
  • Hard Disk Space: 16GB free
  • Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1
namun yang di rekomendasikan oleh Pihak Rockstar adalah sbb :

  • Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz or equivalent AMD Phenom X3 2.1GHz
  • Memory/RAM: 2.5 GB for XP or Vista
  • Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
  • Hard Disk Space: 18GB free
  • Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1
Tapi untungnya bisa work di komputer saya,

Jujur saja, Game GTA IV Ini saya tidak mendownload Gratis di internet Namun saya lebih memilih membeli kasetnya langsung karena File yang kita download di internet tidak menjamin Work Apa tidak,
Betul tidak gan ?

Setelah saya beli kaset 
GTA IV PC langsung saya instal dan saya mainkan,
dan kemudian Filenya saya upload ke salah satu File Hosting.
sehingga kalian bisa mendownload Gratis Game GTA IV work 100% ini.

Berikut Link Downloadnya dibawah ini :
Link Download :
Downlad GTA IV For PC DVD 1 ( 7 Gb )
Download GTA IV For PC DVD 2 (  6 Gb )
Download Patch ( 104 Mb )
Download Crack ( 222 Kb )

Cara Install :
Mount DVD 1 menggunakan daemon tools
Install game via autoplay dan ketika dalam proses penginstallan diminta memasukkan DVD 2, Moun lagi DVD 2 dengan daemon tools dan install sampai selesai.jika sahabat belum mempunyai daemon tool bisa sahabat download disini
download dan install update via updateinfo
Uninstall Rockstar social club
Download crack dan extrack ke tempat sobat menginstall game GTA IV ini
Mainkan game via LaunchGTAIV.exe - Run as Administrator

Article : Download Gratis GTA IV PC Work 100%
article Title : Download Gratis GTA IV PC Work 100%


Thus articles Download Gratis GTA IV PC Work 100%

A few games and software Download Gratis GTA IV PC Work 100%, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, so the post game and software this time.

You're reading an article Download Gratis GTA IV PC Work 100% and this article is a url permalink https://software-dan-game.blogspot.com/2013/10/download-gratis-gta-iv-pc-work-100.html Hopefully this article This can be useful.

Posting Komentar

Rido Nur Rahman mengatakan... 8:10 PM WIB

Kayaknya Seru ni

Aditya rahman mengatakan... 8:43 PM WIB

Bener sob, sangat seru gamenya

Alvian Saputra mengatakan... 8:56 PM WIB

Mantab !!

Comen back

http://www.narugoanime.com/2013/10/ids-maker-terbaru-v10.html

Aditya rahman mengatakan... 9:04 PM WIB

thanks gan atas kunjungannya

Danker Dandy Keren mengatakan... 1:33 PM WIB

numpang komen aja gan :v
gak brani download

aditya rahman mengatakan... 1:40 PM WIB

hahaaa,,, pake paket unlimited aja bos, kalau mau download game ini, biar biaya nya gak mahal,

trims

Fahmi Rizaldhi mengatakan... 7:44 PM WIB

Kalo gta v ada ga gan XD ahahah

aditya rahman mengatakan... 7:57 PM WIB

belum keluar di pc gan,

aneh aneh aja nanya nya
hahahaa

THOIQUS SAMIH mengatakan... 1:23 PM WIB

woowww,.,., manteb nih gan,,, ijin downlod ya gan.,.,
jangan lupa kunjungan balik disini ya gan.,.

aditya rahman mengatakan... 4:48 AM WIB

sip gan makasih,

lain kali jangan kalo komentar pakai link hidup ya gan,

Anonim mengatakan... 11:27 PM WIB

Gan maunanya nih ini work nggak gan ?soalnya ane mau download nih :) makasih sblmnya gan .
RESPOWN GAN :D

aditya rahman mengatakan... 4:44 AM WIB

work gan,,


telah saya tested di pc saya,,.

namun memang ukuran filenya lumayan besar

Anonim mengatakan... 6:01 AM WIB

hahahaha makasih gan XD

RICKY RICARDO mengatakan... 2:53 PM WIB

itu brapa GBgan (dvd 1ama 2) :D

reksi kurniawan mengatakan... 4:33 PM WIB
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
reksi kurniawan mengatakan... 4:34 PM WIB

om itu bisa gk di windows 7 ultimate

punk vino mengatakan... 12:08 PM WIB

kunjungi balik gan blog sederhana http://blbhome.blogspot.com/

R!@n_sI_CHeaTer mengatakan... 2:59 PM WIB

Gan Numpan tanya....

Mksdx Dvd 1 Sama DVD 2 apa ya.??

aditya rahman mengatakan... 8:11 AM WIB

Setelah download kedua file tersebut, Sekarang kalian gabungkan pake Daemon Tools atau HJ Split

Dzaky Wananda mengatakan... 5:49 PM WIB

kalau beli kasetnya berapaan gan???

Fery Hendrawan mengatakan... 1:39 PM WIB

gan klo intall di windows 8 bisa nggk ?

Wandie Vincent mengatakan... 8:19 PM WIB

xlive nya ga bisa d.DL gan mohon bantuannya

Rizqy Smart mengatakan... 11:55 AM WIB

gan.. yang dvd 2 ko ngga bisa di download, mohn pencerahannya..

Rizqy Smart mengatakan... 6:00 PM WIB

gan xlive nya bisa ngga di upload di tusfiles atau 4shared.. penting nih.. ane udh download semuanya..

Anonim mengatakan... 12:13 PM WIB

thanks banget gan work di komp ane,, cuman setelah di install social clubnya ga terinstal bro jadi patchnya ga bisa di install

Affandy Ahmad mengatakan... 5:44 AM WIB

gan emang harus donlot dulu... GTA IV patch v1040 & xlive, itu untuk apa ya gan ?....
Thanx klo di RESPOND... :v

Naufal Afif mengatakan... 11:13 PM WIB

masih work gk ni gan sampai skrang?.

novan ramadhan mengatakan... 4:24 AM WIB

ini yang gua cari..!!

mazter dominic mengatakan... 7:35 PM WIB

seru gan
ditunggu unbalnya "http://dommazter.blogspot.com"

Ahmad Syukron mengatakan... 5:54 PM WIB

win7 work ga ..?

Anonim mengatakan... 3:50 PM WIB

Min ane pgn nanya jadi patch nya untuk apa dan bagaimana install nya dan waktu di jalanin ad minta rocktsar game social club not detect

ryan mengatakan... 7:10 PM WIB

ini nih uploader sejati....
salut dan trima kasih banget....

Anonim mengatakan... 7:29 PM WIB

terima kasih sekali ya gan saya suka dgn link yg seperti ini tolong diperkembangkan #(y)

Boboboi 08 mengatakan... 12:22 PM WIB

klo ram 2 mb gmna,,?? msh bs work g,,??